Новости

Выставка «ФОТОНИКА 2022» всё ближе

На выставке «Фотоника-2022», которая пройдёт с 29 марта по 1 апреля в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб, 14), группа компаний «Лазеры и аппаратура» представит лазерную машину для прецизионной обработки диэлектрических материалов МЛП1-УФ, лазерный технологический сварочный комплекс ЛТСК-QCW, компактную машину для лазерной сварки и резки МЛК4-QCW и климатические камеры «Фитотрон», предназначенные для выращивания растений в контролируемых условиях освещения, вентиляции и орошения.

Специалисты нашей компании расскажут посетителям стенда о новейших технологиях, разработанных в компании, и о применении этих технологий в разных сферах промышленности.

Будем рады видеть Вас в числе посетителей стенда группы компаний «Лазеры и аппаратура» на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики» (павильон «Форум», стенд FC080) с 29 марта по 1 апреля этого года.

Выставка «Фотоника» – самое посещае­мое событие лазерно-​оптичес­кой отрасли, собираю­щее на одной площадке свыше 5 000 профес­сио­на­лов более чем из 200 городов России, а также из десятков стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно 30–40% участни­ков проводят на выставке премьер­ные показы, представ­ляют новую продукцию.